Top articles
-
Roses des sables
Roses des sables au chocolat noir Ingrédients pour 30 à 40 petites roses des sables 250 g de chocolat à pâtisser (noir ou au lait) 150 g de pétales de mais (corn flakes) 50 g de beurre Les étapes de la recette Mettre les corn flakes dans un saladier et...
-
Biscuits aux amandes et aux noix
Biscuits aux amandes et aux noix Ingrédients: 125 g de beurre mou 150 g de sucre 1 œuf entier 125 g de poudre d'amandes 250 g de farine 2 cuillères à soupe de lait + 1 jaune d’œuf pour la dorure cerneaux de noix pour la décoration Les étapes de la recette:...
-
Iles flottantes
Iles flottantes Ingrédients pour 3 personnes: 3 œufs 35 cl de lait 1 gousse de vanille 2 cuillères à soupe de sucre semoule 1 cuillère à soupe de maïzena du caramel liquide Préparation: Dans une casserole, faire chauffer le lait avec la gousse de vanille;...
-
Petites gourmandises coco
Petites gourmandises coco Ingrédients 3 blancs d’œufs 200 g de sucre 250 g de noix de coco râpée Les étapes de la recette: Préchauffer le four à 160°C. Battre les blancs en neige très ferme puis incorporer le sucre et la noix de coco râpée. Façonner de...
-
Curry vert de poulet à l'aubergine et au poivron rouge
Curry vert de poulet à l'aubergine et au poivron rouge Ingrédients pour 4 personnes: 4 escalopes de poulet 1 petite aubergine 1 petit poivron rouge 30 g de pâte de curry vert 1 cuillère à soupe de sauce Nuoc-Mâm le jus d'un citron vert 1 petit morceau...
-
Velouté de butternut
Velouté de butternut Ingrédients pour 4 personnes : 1 courge butternut d'environ 1 kg 2 portions de fromage fondu type k*** sel, poivre, noix de muscade râpée Préparation: Couper la courge butternut en morceaux en veillant à retirer la peau et les pépins....
-
curry rouge de filet mignon de porc à l'ananas
Curry rouge de filet mignon de porc à l'ananas Ingrédients pour 4 personnes 500 g de filet mignon de porc 50 g de pâte de curry rouge 1/2 ananas 1 échalote 1 cuillère à soupe de sauce Nuoc-Mâm 20 cl de lait de coco 10 cl de lait huile d'olive Préparation:...