Publié le 8 Janvier 2018

Velouté de butternut Ingrédients pour 4 personnes : 1 courge butternut d'environ 1 kg 2 portions de fromage fondu type k*** sel, poivre, noix de muscade râpée Préparation: Couper la courge butternut en morceaux en veillant à retirer la peau et les pépins....

Lire la suite

Publié dans #côté salé

Repost0

Publié le 7 Janvier 2018

Iles flottantes Ingrédients pour 3 personnes: 3 œufs 35 cl de lait 1 gousse de vanille 2 cuillères à soupe de sucre semoule 1 cuillère à soupe de maïzena du caramel liquide Préparation: Dans une casserole, faire chauffer le lait avec la gousse de vanille;...

Lire la suite

Publié dans #côté sucré

Repost0

Publié le 7 Janvier 2018

Curry vert de poulet à l'aubergine et au poivron rouge Ingrédients pour 4 personnes: 4 escalopes de poulet 1 petite aubergine 1 petit poivron rouge 30 g de pâte de curry vert 1 cuillère à soupe de sauce Nuoc-Mâm le jus d'un citron vert 1 petit morceau...

Lire la suite

Publié dans #côté salé

Repost0

Publié le 7 Janvier 2018

Curry rouge de filet mignon de porc à l'ananas Ingrédients pour 4 personnes 500 g de filet mignon de porc 50 g de pâte de curry rouge 1/2 ananas 1 échalote 1 cuillère à soupe de sauce Nuoc-Mâm 20 cl de lait de coco 10 cl de lait huile d'olive Préparation:...

Lire la suite

Publié dans #côté salé

Repost0