Roses des sables
Publié le 12 Décembre 2017
Ingrédients pour 30 à 40 petites roses des sables
250 g de chocolat à pâtisser (noir ou au lait)
150 g de pétales de mais (corn flakes)
50 g de beurre
Les étapes de la recette
Mettre les corn flakes dans un saladier et les réduire en petits morceaux avec les mains.
Casser le chocolat dans un récipient adapté au four à micro-ondes puis ajouter le beurre coupé en petits morceaux et faire fondre le tout au micro-ondes une à deux minutes.
Sortir le récipient du four à micro-ondes,(attention à ne pas vous brûler) et bien mélanger avec une cuillère en bois. Ajouter les corn flakes et mélanger délicatement pour bien les enrober de chocolat.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisée, déposer des petits tas de la préparation chocolatée à l'aide d'une cuillère à café.
Placer la plaque au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Les roses des sables pourront être conservées au réfrigérateur dans une boite en métal.
Bonne dégustation!